10 Pantun FF Iri Bilang Bos Banyak Dicari

Pantun FF Iri Bilang Bos dapat digunakan untuk lucu-lucuan pada teman maupun orang lain yang tidak suka dengan game Free Fire. Untuk membalas dari omong mereka, cukup saja dengan pantun FF Keren dan membuat mereka malu sendiri.


Halo sahabat mania jarumtekno.com - pada kesempatan kali ini kita akan membahas sebuah pantun Free Fire atau FF. Pantun-pantun ini dapat digunakan untuk bercanda tawa, lucu dan sebagainya.

Ada juga pantun ff menghina pubg, hal tersebut terjadi karena saling menjelekan permainanan satu sama yang lain. Memang game Free Fire itu 8 Bit dan tidak ada pintu, namun kalian harus tahu, bahwa game Free Fire paling banyak yang mendownloadnya.

Free Fire adalah game online yang dimainkan bisa solo, duo, maupun Squad, bisa juga free fire adalah game battlegrounds survival terbaik di mobile yang mampu melawan game pubg mobile.

Game FF atau Free Fire sangat ringan tidak ada lag pada hp-hp kentang, Jika game pubg tidak ada bisa terpasang pada Hp kentang. Terlepas dari inilah game FF dan PUBG selalu saling mengejek, tetapi mengejek dengan pantun dan ini sangat membangun sekali. Siapa tau akan ada pantun iri bilang sayang.


Ada beberapa tema pantun FF yang keren-keren, antara lain pantun ff bucin, pantun iri bilang sayang, pantun ff menghina pubg, pantun ff senjata, dan yang paling trending adalah pantun iri bilang bos tik tok.

Pantun FF Keren

Pantun ff selalu menjadi yang terkeren-keren dong, mana ada anak pubg bisa mengalahkan. Pantun FF Keren karena anak free fire pintar semua dan cakep-cakep dong dan ada juga pantun iri bilang boss ff. 

Terlebih sekarang banyak pro player yang jago-jago dan selalu menghibur kita saat mereka sedang bermain game FF atau Free Fire. Untuk kalian yang sedang menunggu pantun ff keren, maka berikut tulisan iri bilang bos daftar atau kumpulan PANTUN FREE FIRE. IRI BILANG BOS.

10 Pantun FF Iri Bilang Bos Banyak Dicari

Pantun FF iri bilang bos tik tok

Pergi ke bengkel naik motor
Yang penting scar incubator
Ikan teri di kasi saos
Iri Bilang Boss

Jalan-jalan makan jangkrik
Jangkriknya ada dibatu
Gpp burik yang penting no 1

Jalan-jalan beli kripik
pulangnya ngeliat rusa
Gak papa Free Fire buriq
Yang penting udah mengharumkan bangsa Indonesia

Beli ketan sama beras
Ikan teri di makan pake saos
Sultan mah bebas
Iri bilang Boss

Balasan pantun ff iri bilang bos

Jalan-jalan beli baju
Di jalan ketemu pemulung
Buat apa punya baju
Kalo masih mulung teman sendiri

Jalan-jalan beli kaktus
Belinya sama orangtua
Buat apa player 100
Kalo characternya cuman 2

Beli buku harganya gocap
Yang beli namanya pak lahab
Pas mati kok keluar asep
Itu perang apa main sinetron azab


Pasang Pipa di dalam kelas
Sikat gigi di kamar mandi
Rumahnya deket kali.
Free fire memang berkelas
Ga kayak pubg di cekal sana sini

Lagi kesel banting piring
Bukannya pecah malah retak
Anak pubg kalo nembak bisa miring
Mungkin disesuaikan sama Otak

kata kata iri bilang bos

Trus kenapa kalo game
Kami burik bro
Kan kami yang main
Kenapa anda yang Iri
Iri Bilang Boss

Bonus Kumpulan pantun ff keren

Pantun FF lucu
Scar yo scar
Famas yo famas
skin ga perlu sangar
Tapi skill harus ganas

Pergi jogging malam-malam
ayah bilang itu berbahaya
Buat apa kita makan ayam
Mending Booyah terus-menerus

pantun ff bucin

Ke hutan cari rotan
Cari rotan untuk membat mainan
Buat apa ingat mantan
Lebih baik fokusin FF nya gan

Pergi ke pasar beli santan
Pulangnya membeli acar
dari pada mikirin mantan
Mendingan kita mabar FF

Main layang di pohon duku
Jangan lupa beli paku
Selamat malam mantan ku
Semoga engkau tak laku-laku

Pantun ff senjata

Liat bocah nama nya rasa
Beli motor dengan barter
Gak papa game kami banyak bocah
Tapi bocah kami pro player

4 5 makan molen
scar kok golden
Kebengkel bawa motor
Yang penting incubator

Akhir kata

Pantun merupakan media untuk saling menghibur, jadi gunakanlah pantun ini sebagai sarana edukasi dan lucu-lucu satu sama yang lain.

Demikianlah ulasan singkat mengenai 10 Pantun FF Iri Bilang Bos Banyak Dicari. Semoga bermanfaat dan berguna serta menghibur, terimakasih.

FAQ Pantun FF Iri Bilang Bos

Mengapa pantun ff keen-keren?

Sekarang banyak orang hebat-habat disana untuk memainkan game tersebut sehingga mereka juga membuat game bebasis pantun, yang saling berbalas pantun ff dengan player pubg.

Apa fungsi dan tujuan dari pantun FF iri bilang bos ini?

Tujuannya untuk menghibur dan membalas pantun dari para pemain game pubg. Dan fungsinya berbalas pantun dan beredukasi.